▲巴士迪亞莊園生豆履歷地圖▲

▲雨林認證書▲

Nicaragua 『 La Bastilla莊園』

『 La Bastilla莊園』是一個從培育-種植-採收-處理-包裝非常具有相當規模的專業咖啡莊園,位於尼加拉瓜希諾特加山丘,高度為海拔1200-1450公尺,全年均溫攝氏21度非常適合種植阿拉比卡咖啡豆,咖啡豆採收期為每年11月到次年3月,園區及設備自2003年起皆通過雨林聯盟的認證雨林聯盟的認證共有十項標準維持95%-98%的最高合格率,農場安裝環保和現代化的咖啡豆處理設備從清洗, 烘乾, 儲存到分類和包裝確保能得到最好品質的咖啡。

La Bastilla農場位於距離Jinoteg約20公里處,毗鄰Jinoteg重要的Datanli el Diablo自然保護區。莊園內有一條從西向東的灌溉河流,注入了Jiguina河並流入東部的Apanas湖。總面積共311公頃,其中160公頃為咖啡種植區,其餘區域保留著完整的原始森林區與行政區域。

La Bastilla在尼加拉瓜成立了基金會,提供咖啡農更佳的工作環境,改善咖啡農生活及收入,這也是我們的咖啡品質優良的原因之一,La Bastilla的咖啡在2003年獲得雨林聯盟的認證,莊園得天獨厚的自然條件,無論是在氣候、樹蔭、土壤都讓我們的咖啡擁有絕佳的種植環境,再輔以生態概念為主軸的加工廠,讓La Bastilla所生產的咖啡擁有非常高品質的質量和獨特香氣。